В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение

Телеведущий Дмитрий Шепелев завел собаку и поделился первым фото с новым членом семьи в своем Инстаграм.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники поздравляют Дмитрия Шепелева с пополнением. Нет, телеведущий не стал отцом во второй раз, он завел собаку! Фотографию с четвероногим другом Дмитрий опубликовал в своем Инстаграм.

Шоумен рассказал, что поначалу его сын Платон был против заводить животных. Мальчик боялся, что ему придется ухаживать и убирать за питомцем. Однако отец, вероятно, избавит его от этих хлопот. Щенка назвали Лу.

Дмитрий Шепелев

На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне - я запомнил этот день на всю жизнь.

Ксения Собчак поддержала Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев с сыном

Напомним, что после смерти Жанны Фриске в 2015 году Дмитрий Шепелев стал воспитывать 5-летнего сына самостоятельно. Шоумен постоянно берет ребенка с собой на отдых и старается исполнять все желания мальчика.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости