Джимми Фэллон ответил на твит-критику Дональда Трампа о себе

В сети разгорелся спор между телеведущим Джимми Фэллоном и президентом США Дональдом Трампом. Разбираемся, что происходит.

Фотография: DR Дональд Трамп и Джимми Фэллон, кадр из эфира
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Твиттере разгорелся спор – отношения выясняют телеведущий Джимми Фэллон и президент США Дональд Трамп. Дело вот в чем: недавно Джимми признался, что жалеет об эфире его шоу с участием (тогда ещё) бизнесмена Трампа, который вышел в сентябре 2016 года. И глава Белого дома не смог промолчать.

Фэллон теперь ноет о том, что сделал знаменитое «шоу с волосами» с моим участием (и по-настоящему испортил мою прическу). И о том, что сейчас бы снял передачу иначе, потому что она якобы показала меня «человечным». А ведь он звонил и хвастался гигантскими рейтингами! Будь мужчиной, Джимми, – обратился Дональд к телеведущему в своем Твиттер.

Напомним, что «шоу с волосами» – это эпизод, в котором Фэллон взъерошил волосы Трампу, сделав тем самым его узнаваемость во всем мире намного больше.

Дональд Трамп и Джимми Фэллон, кадр из эфира

Спустя несколько часов Джимми пообещал, что «в честь президентского твита» он перечислит деньги центру помощи беженцам и иммигрантам. Этим действием Фэллон высказал свое недовольство практикой разделения семей мигрантов – политики Трампа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости