Матч Россия-Уругвай: Наталья Водянова с детьми и другие звезды болеют за своих!

Прямо сейчас в Самаре проходит матч Россия — Уругвай — третий матч для нашей страны на чемпионате мира по футболу 2018.

Фотография: Instagram.com Наталья Водянова с детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прямо сейчас в Самаре проходит матч Россия — Уругвай — третий матч для нашей страны на чемпионате мира по футболу 2018. По итогам первого тайма счет составляет 2:0 в пользу соперника, но футболисты не унывают, а звездные болельщики поддерживают их как могут вместе со всеми россиянами. И игра действительно захватывающая! Болеем вместе со всеми (на стадионе находятся 41 970 человек!) и смотрим подборку фото в Инстаграм.

Екатерина Климова

Актриса болеет вместе с младшей дочерью, которую воспитывает вместе с третьим мужем Гела Месхи. На фото крошка обнимает мяч и, похоже, очень переживает за российских футболистов! «Россия вперёд!!! Удачи, ребята»,— подписала снимок Екатерина.

Дочь Екатерины Климовой и Гела Месхи

Олеся Судзиловская

Актриса разместила у себя селфи, которое сделала в автомобиле. Остается загадкой, направлялась ли она именно на самарский стадион, однако знаки поддержки налицо и на лице. А также на футболке.

Олеся Судзиловская

Мария Кожевникова

Звезда сериала «Универ» и бывший депутат Кожевникова проводит много времени со своими тремя сыновьями (правда, на фото показывает пока только старших). Иван и Максим, очевидно, не только болеют вместе с родителями, но и сами метят в футболисты!

Наталья Водянова

А вот и мощная поддержка из-за границы: российская супермодель Наталья Водянова смотрит матч в прямом эфире вместе со старшими детьми Лукасом, Невой и Виктором.

Александр Ревва

Шоумен Александр Ревва вместе со своей женой Анжеликой находится на стадионе в Самаре и шлет оттуда жаркие приветы своим подписчикам.

Александр и Анжелика Ревва

Максим Виторган

Актер тоже отметился в Самаре. «Сегодня смотрим футбол практически глазами Черчесова»,— кокетливо сообщил он, показав, что находится на очень выгодном месте. Впрочем, кто «мы» — пока неясно, потому что его супруга Ксения Собчак в Самаре не отмечалась и в постах Виторгана не мелькала.

Влад Соколовский

Певец вместе с женой Ритой Дакотой проводит романтические каникулы в Париже, но не забывает о родных просторах. Давайте болеть за наших — призывает он в своих сторис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости