Поклонники Блейк Лайвли не узнали ее на новых фото

Актриса Блейк Лайли появилась на съемочной площадке фильма «Секция ритма» с новой прической и удивила интернет-пользователей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сейчас Блейк Лайвли задействована в съемках сразу нескольких проектов, поэтому и радует поклонников новыми образами день ото дня. Сегодня в сеть утекли снимки, сделанные на съемочной площадке картины «Секция ритма» (The Rhythm Section), где супруга Райана Рейнольдса играет убитую горем женщину, которая потеряла семью. Костюмеры проекта создали Лайвли соответствующий «драматический» образ, одев на нее темный парик. Интернет-пользователи не сразу узнали в женщине актрису.

Блейк Лайвли

К слову, уже можно спрогнозировать, что героиня Блейк Лайвли будет преображаться в процессе фильма. На первых снимках со съемочной площадки актриса в мешковатой одежде и с синяками под глазами выглядела менее эффектно, чем сейчас. Видимо, создатели картины решили использовать классическую схему развития событий «от гадкого утенка в лебедя».

Блейк Лайвли

Напомним, производством фильма «Секция ритма» занялась компания Paramount, а в качестве режиссера выступила Рид Морано. Сюжет триллера будет основан на первой из четырех книг серии писателя Марка Бернелла. Он же адаптировал сценарий.

Лента расскажет о судьбе девушки по имени Стефани. Ее близкие погибли в автокатастрофе, однако авария не была случайной. Теперь основная цель героини — найти убийцу своей семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости