Леди Гага, Тиффани Трамп, Хайди Клум и другие звезды на параде меньшинств

Знаменитости приняли участие в Pride Parade – марше в поддержку ЛГБТ-сообществ. Смотрите фотоотчет в нашей подборке.

 

Леди Гага, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшее воскресенье многие жители Нью-Йорка, включая знаменитостей, показали свое толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Звезды приняли участие в ЛГБТ-параде и рассказали об этом в своих социальных сетях.

Леди Гага, например, опубликовала несколько кадров своего «радужного» (флаг ЛГБТ-сообщества состоит из палитры радуги) аутфита в Инстаграм. Судя по всему, певица тщательно готовилась к этому дню. Звезда надела джинсы с разноцветными мини-ремнями от Marina Hoermanseder и браслеты тех же цветов. Макияж Гага, конечно же, выбрала яркий.

Люблю ЛГБТ-сообщество больше, чем могу об этом сказать. Поэтому я буду петь.

Леди Гага, фото из Instagram

Хайди Клум также была на празднике, но не одна, а вместе со своей 8-летней дочерью Лу. Мама и дочь гуляли, фотографировались и ели ванильное мороженое.

Хайди Клум с дочерью Лу, фото из Instagram

Заметить среди «радужных» нарядов можно было и младшую дочь президента США – Тиффани Трамп. Блондинка гуляла по улицам Нью-Йорка с друзьями, пока её отец и первая леди США решали вопросы о разделении семей мигрантов.

Тиффани Трамп с дочерью, фото из Instagram

Кто-то просто участвовал в прайд-параде, а дочь Тома Круза и Кэти Холмс – зарабатывала. Сури вместе со своими друзьями продавала лимонад. Как сообщают зарубежные источники, приобрести стакан лимонада у дочери звездных родителей можно было за два доллара.

Кэти Холмс c дочкой

Кстати говоря, в прайд-параде прошлого года принимали участие Белла Хадид и Кендалл Дженнер. На этот раз девушки-модели, видимо, были заняты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости