Меган Маркл и Елизавета II возмущены выступлением Томаса Маркла на телевидении

Недавно отец Меган Маркл рассказал о своем первом разговоре с принцем Гарри в интервью программе «Доброе утро, Великобритания!».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, отца Меган Маркл совсем не заботят ее чувства. Несмотря на предыдущий скандал, связанный с постановочными фото для папарацци, Томас Маркл вновь вышел на связь с журналистами, чем сильно расстроил дочь. Мужчина рассказал про первый разговор с принцем Гарри и посетовал, что дочь не отправила ему открытку на День отца.

Меган не понимает, зачем отец делает это. Она так старалась вписаться в королевскую семью и адаптироваться к новому образу жизни. Выступление отца, который якобы заботится о ней и не хочет смущать, ошарашило ее.

Томас Маркл

В сети ходят слухи, что выступление Томаса Маркла на британском телевидении сильно разозлило и Елизавету II. Британская королева заявила, что не желает видеть мужчину. Отныне ему запрещен проход на все мероприятия с участием его дочери и других членов королевской семьи. Ему вряд ли удастся прилететь в Лондон даже с качестве обычного туриста.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости