Рома Зверь, Бейонсе и Джей Зи, Пол Маккартни – музыкальные новинки недели

Рассказываем, какие интересные работы – клипы, песни, альбомы – представили артисты на этой неделе.

Фотография: Legion-Media Бейонсе, Джей Зи
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе и Джей Зи с альбомом Everything is Love

Супруги под псевдонимом The Carters (в честь их фамилий) выпустили совместный альбом, состоящий из девяти треков. Прослушать можно только здесь.

Отметим, что клип на вошедшую в пластинку песню Apeshit, снятый в Лувре, собрал более 30 миллионов просмотров!

Рома Зверь с мини-альбомом «Звери в зоопарке»

Сегодня, 22 июня, у Ромы Зверя премьера мини-альбома под названием «Звери в зоопарке». В пластинке – четыре душевные композиции Майка Науменко, которые звучат в фильме Кирилла Серебренникова «Лето» в исполнении группы «Звери».

Кстати, одну из песен «6 утра» оценили французские кинокритики в Каннах.

Пол Маккартни с двумя композициями

Пару дней назад на YouTube-канале Пола Маккартни появилось сразу два лирик-видео (нет, не клипа) на песни Come On To Me и I Donʼt Know. Ролики сопровождаются анимацией и текстами композиций.

У Маккартни есть ещё новость: 7 сентября выйдет его альбом под названием Egypt Station.

L’One с клипом «Черный умеет блестеть»

На смену синему пришел черный! L’One снял клип на песню «Черный умеет блестеть», в котором главными героями стали обычные ребята, выигравшие в конкурсе талантов Левана.

К слову, совсем недавно рэпер сообщил, что в начале 2019-го выйдет его последняя пластинка. «А дальше...что будет дальше?» – заинтриговал фанатов артист лейбла Black Star.

Батишта с треком «Московское лето»

Батишта внезапно сменил амплуа и выступил в роли романтического героя, влюбленного в свой город, свою девушку и в наступившее лето.

Под трек «Московское лето» можно и нужно шагать по Москве, влюбляться, делать глупости, словом – жить и дышать полной грудью, – сказал артист.

Elvira T с клипом «Школьная»

Певица выпустила необычный видеоклип на свою новую песню «Школьная», в котором даже те, кто давно закончил школу, смогут узнать себя, а юные поклонники певицы – в прямом смысле себя увидеть. А все потому, что клип смонтирован из видео, которые присылали Эльвире по ее просьбе школьники и выпускники со всей страны!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости