Муж Миранды Керр рассказал об их новорожденном сыне

Создатель Snapchat Эван Шпигель дал интервью журналистам, в котором рассказал про свою жизнь с Мирандой Керр и их ребенке.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Около месяца назад Миранда Керр во второй раз стала мамой – она подарила сына своему возлюбленному, создателю Snapchat Эвану Шпигелю. После рождения ребенка супруги отошли от светской жизни и полностью погрузились в семейные дела. Наконец, журналистам удалось пообщаться с Эваном и узнать, как проходит его жизнь в роли отца.

Невозможно описать это событие. Оно полностью изменило мою жизнь. У меня теперь есть набор для гриля, а это показатель, — прокомментировал Шпигель.

Он также добавил, что у него прекрасные отношения и с ребенком Миранды Керр от Орландо Блума. Когда мальчик далеко, Эван шлет ему электронные письма.

Миранда Керр с мужем

Флинну 7, и у него уже есть свой iPod. Мы переписываемся. Он классный малый.

Напомним, что Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться в 2015 году, а поженились в мае нынешнего года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Миранды: у нее есть 7-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости