Жёны Жиркова, Кудряшова и других футболистов болеют за сборную с браслетами

Яркие и стильные браслеты с природными камнями SOKOLOV стали талисманами для жен российских футболистов.

Инна Жиркова, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Со старта мирового первенства по футболу прошла неделя, а нас уже успела захватить атмосфера этого грандиозного праздника, которой покорились даже те, кого трудно назвать фанатом хоть какого-нибудь вида спорта! SOKOLOV не остался в стороне и выпустил тематическую линейку браслетов с природными камнями для тех, кто хочет поддержать любимую команду.

Яркие и стильные браслеты первыми успели оценить жены игороков сборной России, которые показали нам выбранные украшения и рассказали о том, как талисман в поддержку супругов легко становится стильным аксессуаром.

Инна Жиркова, фото из Instagram

Так, Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова, полузащитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита», поделилась с нами своей радостью и гордостью за мужа после проведенных матчей, в которых команда России победила своих соперников:

Ваши украшения с футбольной символикой стали для меня неким талисманом!

Жена полузащитника московского «Спартака» и сборной России, Романа Зобнина, Рамина Зобнина, призналась, что для неё браслеты тоже стали не только красивыми аксессуарами, но и украшениями с «особым» смыслом: «Спасибо вам, что подарили мне маленький талисманчик! Верю, что он принесет нам удачу».

Рамина Зобнина, фото из Instagram

Супруга защитника клуба «Рубин», Фёдора Кудряшова, Настя Кудряшова, продемонстрировала свою подборку браслетов, назвав их также своими личными талисманами.

Настя Кудряшова, фото из Instagram

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости