Светлана Лобода сильно похудела после родов

Певица Светлана Лобода показала фигуру спустя месяц после рождения дочери и поразила интернет-пользователей своей худобой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Смотря на свежие фото Светланы Лобода, сложно поверить, что она – мать двоих детей. Свою младшую дочку певица родила в конце мая, но уже вернулась в форму. Артистка стала даже стройней, чем была до беременности. Идеальной фигурой она похвасталась в своем Инстаграм.

В кадре Светлана запечатлена в облегающем черном комбинезоне с глубоким вырезом в области декольте и в ботильонах с открытым носком. Интернет-пользователи пришли в восторг от того, насколько роскошно выглядит их кумир. «Света! Даже не прилично так шикарно выглядеть сразу после вторых родов!», «Светлана, Вы, как всегда, огонь», «Восхищаюсь Вашей фигурой. Пара недель после родов, это же фантастика. Либо Вы ведьма». Некоторые фолловеры даже забеспокоились по поводу здоровья артистки и порекомендовали ей чуть-чуть поправиться.

Светлана Лобода

Беременная Светлана Лобода опубликовала нежное фото с дочерью

О том, что у Светланы Лобода родится второй ребенок стало известно на премии «Жара». Артистка появилась на сцене в обтягивающем полупрозрачном платье, совершенно не скрывая фигуру и свое положение. В Сети ходит слух, что отцом ребенка стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. По всей видимости, возлюбленный Светланы уже сделал ей предложение. Внимательные интернет-пользователи заметили кольцо на безымянном пальце, которое очень похоже на помолвочное.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости