Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями близнецов

Зарубежные СМИ сообщили, что герцогиня Сассекская беременна. Поклонники королевской семьи поздравляют ее и принца Гарри с радостным событием.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад общественность активно обсуждала свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, а сегодня эта парочка вновь стала ньюсмейкерами. Как сообщили зарубежные СМИ, герцогиня Сассекская беременна и ожидает сразу двоих детей! О радостном событии пара узнала после медового месяца и сразу сообщила новость Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка.

Меган Маркл

По сообщению журналистов, Меган уже настроилась на материнство и постоянно консультируется с Кейт Миддлтон по вопросам, связанным с беременностью и родами.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Принц Гарри и Меган Маркл

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости