Такой Селену Гомес мы не видели: жуткий клип с участием певицы

Селена Гомес приняла участие в арт-проекте своей подружки Петры Коллинз и предстала перед поклонниками в очень необычном и пугающем образе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вас явно будут преследовать ночные кошмары после просмотра нового видео с участием Селены Гомес. Певица снялась в арт-проекте своей подруги Петры Коллинз, и видео явно не про любовь, о которой Селена поет в своих песнях. Видео, выполненное в стиле сюрреализм, скорее напоминает полотна Сальвадора Дали, только в главной роли не «часы» и «женские губы», а обнаженная Селена Гомес.

Петра Коллинз опубликовала в своем Инстаграм лишь отрывки из видео. На одном кадре Селена, лежа в ванной, примеряет лицевой протез, а на другом ­– размазывает торт по телу. Поклонникам уже не терпится увидеть полную версию.

Напомним, что сейчас Селена Гомес пребывает в одиночестве. В марте она окончательно рассталась с Джастином Бибером. Все свободное время певица стала проводить в компании своих друзей, а ее бывшего возлюбленного то и дело встречали в компании разных девушек. Сейчас Бибер встречается с Хейли Болдуин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости