Екатерина Вилкова рассказала о жизни в коммуналке, детях и отношениях с мужем

Актриса Екатерина Вилкова стала героиней нового номера журнала ОК! и дала откровенное интервью главному редактору издания Вадиму Вернику.

Фотография: Анна Темерина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Екатерина Вилкова снялась для обложки нового номера журнала ОК! и дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем детстве, жизни в коммунальной квартире, актерской карьере, воспитании детей и отношениях с мужем. В разговоре с главным редактором издания Вадимом Верником, Екатерина призналась, что выросла в простой семье. Вместе с родителями она жила в коммунальной квартире с плохими условиями.

Это же были такие времена: никто не мог купить квартиру, по крайней мере мне так казалось. Денег действительно не было, ждали чего-то от государства. Родителей, правда, я перевезла, они переехали в соседний дом – удалось там купить квартиру. Слава богу, теперь у них есть ванная и горячая вода. Когда я росла, у нас не было ни батареи, ни горячей воды…

Екатерина Вилкова

Дети Екатерины Вилковой растут в других условиях, однако актриса все равно старается не баловать их. Летние каникулы Павла и Петр проводят на даче под Нижним Новгородом и живут, как говорит Екатерина, в «спартанских» условиях. Звездная мама также добавила, что воспитывает детей в строгости и приучает к чистоте.

Меня раздражает беспорядок, мне нужно, чтобы все по полочкам было разложено. Порядок в доме – значит порядок в голове. Я придумала детям массу разных приспособлений. Например, в одной коробке должны лежать машинки маленькие, в другой – машинки большие, в третьей – куклы-феи и так далее.

О том, что происходит в семье Екатерины Вилковой и как складываются ее отношения с мужем – читайте в новом номере ОК! В продаже с 21 июня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости