Беременная Кейт Хадсон показала подросший живот в купальнике

Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным Дэнни Фудзикавой и родителями в Греции. Судя по размеру живота, совсем скоро у актрисы родится малыш.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году в Голливуде настоящий беби-бум. Вчера первенца родила Ева Лонгория, а днем ранее во второй раз стала мамой Кэндис Свейнпол. Судя по всему, следующей на очереди Кейт Хадсон. Ее живот уже внушительных размеров! Беременная актриса отдыхает в Греции вместе со своим возлюбленным Дэнни Фудзикавой и родителями и вовсе не стесняется ходить в мини-бикини.

Кейт Хадсон с бойфрендом

Папарацци подкараулили актрису и сделали пару фотографий, которые разлетелись по страницам СМИ. Как сообщают западные источники, звездная семья сейчас находится на острове Миконос. Кейт Хадсон не только греется на солнышке, но также занимается аквааэробикой и ведет активный образ жизни. Поговаривают, что малыш должен родиться уже в августе.

Голди Хоун

Напомним, Кейт Хадсон и ее возлюбленный Дэнни Фудзикава ожидают дочку. У актрисы также есть двое детей от предыдущих отношений: 4-летний сын от музыканта криса Робинсона и 6-летний сын от солиста Muse Мэттью Беллами. А недавно папарацци заметили кольцо на «том самом» пальце артистки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости