«Это не Алла Пугачева»: интернет-пользователи не узнали Примадонну на фото

Алла Пугачева опубликовала фотографию в Инстаграм, заставив поклонников нервничать. Некоторые засомневались, что на снимке она.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алла Пугачева не устает удивлять поклонников переменами в своем образе. Месяц назад интернет-пользователи воодушевленно обсуждали имидж рок-звезды, в котором она снялась в клипе одного молодого исполнителя. Сегодня поводом для разговоров послужило свежее фото Аллы Борисовной, на котором она запечатлена в шортах и клетчатой рубашке.

Ах,если... Солнце в небе — это очень, очень хорошо! – подписала фото артистка.

Алла Пугачева

Интернет-пользователи не сразу узнали в женщине на фото Аллу Пугачеву. Некоторые всерьез засомневались, а действительно ли на снимке Примадонна: «Я уверена, что это не она. Я приблизила фото, и увидела другую женщину. Это не Пугачева. Даже манера стоять, руки держать, прическа, осанка это другой человек. Это не Алла», «Да это не Пугачева», «Я Обожаю Пугачеву. Выросла на ее песнях. Но это не она. Осанка, волосы руки. Все это не Алла». Другие фолловеры, наоборот, усыпали артистку комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит для своих лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости