«Оседлать» Трампа, вызвать землетрясение – «сверхспособности» болельщиков ЧМ-2018

Рассказываем, какие «сверхспособности» уже продемонстрировали футбольные болельщики в рамках ЧМ-2018 в России.

 

Фотография: Legion-Media Мексиканские болельщики
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока футболисты из cборных разных стран борются за звание чемпионов мира, их болельщики также не расслабляются. А в перерывах между матчами они встречаются, знакомятся друг с другом (большинство на Никольской улице в Москве), а некоторые – удивляют. О последних – в нашей подборке.

Португалец доехал до Москвы на велосипеде

Служащий мэрии португальского муниципалитета Аленкер Элдер Батишта доехал до Москвы, чтобы окунуться в атмосферу ЧМ-2018, на велосипеде! Его конечный пункт – поселок Кратово Московской области, где находится база португальской сборной.

Проехал болельщик 4700 километров. Он начал свой маршрут 6 мая.

Мексиканские болельщики «оседлали» Дональда Трампа

Чемпионат мира по футболу не может обойтись без политики. Так, болельщики сборной Мексики продемонстрировали свое отношение к Дональду Трампу на улицах Москвы. Мужчина в сомбреро и пончо привязал к поясу куклу Трампа. Со стороны кажется, что он едет на ней верхом.

Мексиканец сделал предложение девушке в фан-зоне

Сделать предложение девушке в фан-зоне «Лужников» после игры Мексики и Германии – почему бы и нет! Возлюбленная фаната ответила согласием. Интересно, если бы мексиканская сборная проиграла, он бы достал кольцо?

Мексика, напомним, сенсационно победила действующих чемпионов мира со счетом 1:0.

70-летний немец приехал в Москву на тракторе

Губерт Вирт прибыл в Москву на собственном тракторе 1936 года выпуска, и власти столицы вручили ему билет на матч ЧМ-2018 между сборными Германии и Мексики. Надеемся, он не пожалеет, что приехал, несмотря на проигрыш сборной его страны в прошедшем матче.

Мем с вратарем сборной Бразилии, который злобно лопнул воздушный шарик

Матч Бразилии и Швейцарии запомнился тем, что бразильский вратарь Алисон Бекер злобно лопнул ногой красный воздушный шарик, который случайно вылетел на поле. Зрители и болельщики посчитали такое поведение футболиста глупым и превратили этот кадр в мем.

«Вот что Алисон думает о жизни в Ливерпуле», «Шарик это моя самооценка, а Алисон – моя мама», «В советской России шарик лопает тебя», – так упражняются в остроумии пользователи социально сети.

Фанаты вызвали землетрясение

Не только в России ощущается дух ЧМ-2018, но и в Мексике! Во время матча между сборной страны и Германии болельщики так эмоционально отреагировали на гол в ворота немцев, что в районе Мехико были зарегистрированы земные толчки.

Фотография: Legion-Media Мексиканские болельщики

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу мексиканцев.

Как проводят время футболисты разных сборных в российских городах

Как Наталья Водянова, Анна Седокова и другие отмечают победу наших футболистов

ЧМ по моде: 6 ярких линеек одежды, посвященных главному спортивному событию года

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости