Дочери Николь Кидман стесняются матери

Актриса Николь Кидман рассказала, что дети не хотят, чтобы она провожала их в школу. И вы никогда не догадаетесь, почему.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для многих Николь Кидман – идеал и воплощение женственности, но только не для ее детей. Актриса рассказала: бывали случаи, когда дочери стыдились ее, а младшая и вовсе не хотела ехать в школу, пока Николь не принарядится. 10-летняя Сандэй и 7-летняя Фейт до сих пор не могут поверить, что их маме уже 50 лет, и стесняются этого.

Младшая сказала мне: «Мама, пожалуйста, не надевай спортивный костюм сегодня. А еще уложи волосы и нанеси макияж». Видимо, в прошлый раз я выглядела как после кораблекрушения, и Фейт стало неловко перед подружками, – рассказала Николь.

Николь Кидман с детьми

Актриса также добавила, что старается вести активный и здоровый образ жизни, чтобы поддерживать себя в тонусе, однако понимает – процесса старения не избежать.

Напомним, что Николь Кидман замужем за Китом Урбаном. У супругов две дочери – Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. Также у актрисы есть приемные дети: дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони.

Николь Кидман и Кит Урбан

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости