Новые хиты Алсу и Манижи, «Оле-Оле-Оле» Слепакова – 8 музыкальных новинок недели

Помимо новостей, связанных с ЧМ-2018, на этой неделе также были премьеры песен и клипов. Главные новинки – в нашей подборке.

Семен Слепаков, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семен Слепаков, песня «Оле-Оле-Оле»

Песня Слепакова про плохо играющую сборную России стала главной новостью этой недели, если не считать старт Чемпионата мира по футболу. В своем традиционном стиле юморист предложил кандидатуру «твердого, как пармезан» главы Чечни Рамзана Кадырова на место тренера сборной России. Видео в YouTube посмотрели уже более восьми миллионов пользователей социальных сетей!

Алсу, песня Love U Back и клип на нее

Алсу представила фанатам англоязычную песню Love U Back и яркий клип на нее. В видеоролике артистка появляется в экстравагантных образах: то с прямой челкой, то с каре и выкрашенными в пепельный цвет волосами.

Manizha, сингл «Любил как мог»

Инстаграм-звезда и певица выпустила песню «Любил как мог» про любовь. В этом сингле Манижа (это её реальное имя) поёт, как она сама сказала, весело о грустном. И да, душевная лирика, электронное звучание и этнические ритмы никуда не исчезли.

Kygo и Imagine Dragons, сингл Born To Be Yours

К выходным диджей и рок-группа опубликовали совместно записанную песню под названием Born To Be Yours.

Эта песня, как мне кажется, получилась идеальным сочетанием моей музыки и вокалом легендарной группы, – сказал Kygo.

Эмин Агаларов, песня «Невероятная» и лейбл Zhara Music

Сегодня, музыкант и исполнитель Emin (Эмин Агаларов) объявил сразу о двух премьерах: он представил динамичную песню «Невероятная», а также запустил музыкальный лейбл Zhara Music. Партнером по новому проекту Эмина выступил Бахтияр Алиев (Bahh Tee), его друг и музыкант.

Кравц, альбом «Что ещё объяснять»

15 июня выходит новый альбом Кравца «Что ещё объяснять».

Этот альбом сложно назвать альбомом как таковым, потому что там всего семь песен, включая интро. Песни для него мы записывали с прошлого года, и я решил объединить их в такой мини-сборник. Идею альбома можно описать тремя словами – позитив, любовь и лето!.

В создании альбома приняли участие многие артисты: Tony Tonite, Feduk, «Градусы» и молодая питерская группа «Восемь по Гринвичу».

Обложка альбома Кравца

Антон Лаврентьев, трек «Океаны»

Музыкант выпустил свой первый электронный трек под названием «Океаны». Песня является смесью дипхауса, техно, фанка и немножко Скриптонита – потому что у Антона при записи, видимо, произошло что-то с дикцией. Послушать можно здесь.

Антон Лаврентьев

Ким Кардашьян, песня на день рождения Канье Уэсту

В честь 41-летия Канье Уэста его жена Ким Кардашьян сделала ему необычный подарок – песню в исполнении героев мультсериала «Рик и Морти». Как известно, рэпер просто обожает этот сериал и посмотрел каждую серию минимум по пять раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости