Татьяна Навка заработала за год в 14 раз больше Дмитрия Пескова

Журнал Forbes опубликовал новую подборку, посвященную самым богатым женам российских чиновников. И Татьяна Навка вошла в десятку! 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кто сказал, что женщина должна зарабатывать меньше мужчины? Звезды доказывают, что отношения между супругами не должны зависеть от толщины кошелька. Так, согласно данным журнала Forbes, Татьяна Навка заработала за прошлый год в 14 раз больше своего супруга Дмитрия Пескова. Доход фигуристки составил более 200 миллионов рублей. В рейтинге самых богатых жен чиновников Татьяна заняла 7 место.

Почетное первое место досталось супруге заместителя председателя комитета Госдумы по энергетике, коммуниста Александра Некрасова – Елене Некрасовой. Ее доход составил более 2,3 миллиарда рублей.

Татьяна Навка с мужем и друзьями

Напомним, что Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым и воспитывает двух дочерей: Надежду и Александру, рожденную в браке с Александром Жулиным. У девочек значительная разница в возрасте - 14 лет. Младшая дочь фигуристки стала уже настоящей звездой соцсетей. Татьяна регулярно делится с поклонниками спортивными достижениями Наденьки и рассказывает о том, как проходят их будние.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости