Кайли Миноуг выглядела как королева на встрече с принцем Уильямом

Кайли Миноуг была приглашена на мероприятие, которое прошло в Букингемском дворце. Там артистка встретилась с внуком королевы Елизаветы II.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Британская королевская семья с большим уважением относится к Кайли Миноуг. Австралийская певица даже выступала на дне рождения Елизаветы II, который королева отметила в апреле. Вчера артистка вновь прибыла в Букингемский дворец с официальным визитом, чтобы почтить королевскую семью своим присутствием на благотворительном мероприятии онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust. Кайли чувствовала себя комфортно в окружении членов монархии и мило общалась с принцем Уильямом.

Кайли Миноуг и принц Уильям

Для светского вечера певица выбрала роскошное платье серебристого цвета, которое оголило ее плечи. Образ дополнили ювелирные украшения. Кайли Миноуг выглядела роскошно и сияла от счастья. Смотря на фото артистки, сложно поверить, что ей уже 50 лет.

Кайли Миноуг

Кстати, ходят слухи, что Кайли закрутила новый роман. Поводом для разговоров послужили фото певицы, на которых она запечатлена с таинственным незнакомцем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости