Как Наталья Водянова, Анна Седокова и другие отмечают победу наших футболистов

Инстаграм разрывается от поздравлений в адрес сборной России по футболу. Рассказываем, кто присутствовал на чемпионате и болел за наших.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве на обновленном стадионе «Лужники» стартовал Чемпионат мира по футболу — 2018. В первом матче российская сборная по футболу встретилась лицом к лицу с командой из Саудовской Аравии. Многотысячная толпа болельщиков с замиранием сердца наблюдала за ходом игры. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу наших. Такого результата не ожидал никто. Инстаграм просто разрывается от поздравлений в адрес сборной России. Слова поддержки футболистам выразили и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Иосиф Пригожин:

Какие тут могут быть слова, одни эмоции. Открытие состоялось вопреки всем прогнозам и 5:00 в первом матче .

Иосиф Пригожин

Полина Гагарина:

Так выглядит победа! Ну, Ребята! 5:0 Спасибо нашей команде за эмоции моих мальчиков!! Достойное начало чемпионата! Всех поздравляю! Россия вперееееед

Юлианна Караулова:

Это я после тренировки скромно радуюсь, что наши нескромно выигрывают!))) Возлагаю на нашу сборную огромные надежды - у меня билеты на финал, так что надеюсь с нашими ребятами встретиться тет-а-тет!)) А еще страшно горжусь, что наша страна в этом году встречает чемпионат! Мурашечные ощущения!)) Удачи нам!

Юлианна Караулова

К поздравлениям присоединилась и Юлия Барановская. Телеведущая вспомнила, как 8 лет назад ее экс-возлюбленный Андрей Аршавин отстаивал право России принимать у себя ЧМ мира по футболу.

Андрей рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто тогда боролся за это право. Выиграть проведение - не простая задача, тем более, что Россия - не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились!

Юлия Барановская и Инна Жиркова

Мот:

Вот это выстрел! вот это праздник! Вот это открытие! 5:0 Поздравляю всех с началом большого футбольного праздника под названием Чемпионат Мира 2018 в России! Особенно радостно, что 1й мяч забил Газинский (Краснодар) и дубль Черышев (воспитанник Мадрида)! Головин - машина, Дзюба - Алану – здоровья. Чемпионат мира по футболу 2018 открыт! Гуляй, страна! Гуляй, Россия!

Анна Седокова:

Все, перерыв и я могу спокойно написать о впечатлениях. Хотя, конечно, мне как-то сильно не хватает Артиста в перерыве.) О ! Объявили бесплатный вай-фай. Вечеринка начинается. Теперь, серьезно! Открытие очень красивое! Робби был перепутан мною и я зачем-то ждала Уила. Не спрашивайте. Впереди второй тайм и ваши ставки ? P.S. С Победой !!!!!! Ура !! Это было нереально !!!

Зара:

Детское сердечко переполняет гордость за нашу команду! Крепкие объятия с Забивакой, самая главная награда для Данечки! Он твёрдо убеждён: каждый матч наша команда будет побеждать! А как говорят: «устами младенца глаголет истина»!

Зара с сыном

Наталья Водянова:

Тот момент, когда тебя переполняет счастье и гордость за свою страну. Сегодня на нас смотрит весь мир и вместе с нами встречает праздник большого футбола. Тот момент, который мы все так долго ждали.

Наталья Водянова

Дмитрий Маликов:

Селфи с любимой женой на историческом событии-открытии чемпионата мира по футболу!!!

Дмитрий Маликов с женой

Тина Канделаки:

Всех с шикарной победой! Верьте в себя и в свою страну! Эти ребята хотели доказать всем, что они заслушивают любовь и поддержку! И у них это получилось. 5:0 ответ всем, кто не верил в мою сборную!!!!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости