Дима Билан взял отпуск из-за серьезного заболевания

Певец Дима Билан рассказал в соцсетях, что пытается вылечить пневмонию. Видимо, отпуск артист проведет на больничной койке.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже несколько дней Дима Билан находится в заслуженном отпуске. Однако артист не полетел на море и в Европу, а предпочел остаться дома, чтобы заняться своим здоровьем. В своем Инстаграм певец рассказал, что никак не может вылечить пневмонию.

Хорошо, что у меня все-таки с 11 июня начался запланированный отпуск! — рассказал Дима фанатам. —Сделаю все дела, до которых не доходили руки и ноги! Во-первых, спокойно вылечу своё воспаление лёгких! Перейду на новый ноутбук, смартфон, а это уже на пару-тройку дней работы: муз. программы надо загрузить, провести полный апгрейд цифровых новинок! Доделаю сайт (его макет, осталась пара штрихов — и перезапущу систему). Наконец-то заказал бурение скважины на 100-150 метров! Буду дома пить природную воду, предварительно сделав анализ оной...

Дима Билан

Одним словом, планы у Димы грандиозные! Только поклонники просят артиста не нагружать себя лишними задачами и сфокусироваться только на здоровье. «Только сначала вылечитесь и не нагружать себя!!! Поклонники будут волноваться!!! Не наваливайте на себя сразу много», «Грандиозные у Вас планы однако, Дима Николаевич. Только не сбегайте ради них из больницы раньше времени, иначе сил на всё не хватит», «Скорейшего Вам выздоровления, Дима!», – написали интернет-пользователи.

Сейчас Дима находится в больнице. Вчера ночью артист опубликовал видео, на котором запечатлен с огромным ящиком клубники. Витаминный сюрприз Билану устроил Филипп Киркоров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости