Рианна в смелом платье-фольге едва не оконфузилась

Певица Рианна выбрала для кинопремьеры откровенный наряд и прогадала. Грудь чуть было не выпала из платья в самый ответственный момент.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

30-летнюю Рианну можно узнать издалека, ведь ее стиль непохож на стиль других знаменитостей. В гардеробе Рири бесформенные вещи больших размеров с широкими рукавами и небрежными деталями, а также ультрамини и платья с очень глубоким декольте. В одном из таких она пришла на премьеру фильма «8 подруг Оушена» и сильно прогадала.

Рианна

Платье-фольга, в котором певица появилась на ковровой дорожке, едва держалось на ней. Казалось, что грудь вот-вот выпрыгнет из наряда, и Рири всегда отвлекалась и поправляла складки одежды, дабы не оконфузиться. Свой образ артистка дополнила золотыми босоножками и клатчем, волосы собрала в пучок, а в макияже сделала акцент на губы.

Напомним, что Рианна вместе с Кейт Бланшет и Сандрой Баллок сыграла одну из главных ролей в фильме «8 подруг Оушена». Картина является спин-оффом фильма «Одиннадцать друзей Оушена». По сценарию, сестра известного вора и афериста Дэнни Оушена собирает подруг, чтобы совершить нападение на Метрополитен-музей во время бала Института костюма. На российские экраны лента выйдет 21 июня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости