Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Нюша и другие звезды на пре-пати «Жары»

В московском Rose Bar состоялась вечеринка, предваряющая ежегодный музыкальный фестиваль «Жара», который проходит в Баку.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российские знаменитости посетили пре-пати фестиваля «Жара», который ежегодно проходит в Баку. На вечеринке гостей ждали выступления артистов отечественной эстрады, угощения и ковровая дорожка, которая расположилась вдоль бассейна. Темой мероприятия стал отдых на море, так что большинство звезд в этот день были в тельняшках и морских фуражках.

Настасья Самбурская блеснула на вечеринке в красных брюках, полосатой футболке и шелковой накидке-халате. Григорий Лепс и его супруга Анна тоже появились в образах моряка и морячки. А вот Альбина Джанабаева отказалась от синего, отдав предпочтение легкому черному платью. Наряд дополнила яркая сумка, солнцезащитные очки и платок, который певица повязала на голову.

Не смогла пропустить вечеринку и Нюша, которая сейчас находится в ожидании своего первого ребенка. Артистка выбрала по-настоящему летний лук: белый комбинезон с цветочным принтом она дополнила ярко-зеленым плащом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости