Тина Кунаки снялась в чувственной фотосессии для глянца

Первый кадр из новой фотосессии возлюбленная Венсана Касселя Тина Кунаки опубликовала в своем Инстаграм.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Утро у поклонников Тины Кунаки было по-настоящему добрым. 21-летняя возлюбленная Венсана Касселя опубликовала в своем Инстаграм чувственную обложку глянца со своим участием и собрала сотни восторженных комментариев.

Тина Кунаки

Видео, снятое во время фотосессии, появилось и на официальной странице журнала. В кадре Тина успела примерить несколько образов. Сначала 21-летняя красотка позирует в купальнике, потом переодевается в боди и шорты, а затем танцует в нижнем белье. Да, Венсану Касселю однозначно повезло с невестой!

В сети не утихают разговоры о помолвке 51-летнего актера и молоденькой модели. Сначала Тина показала кольцо в соцсетях, а позже появилась на публике с ювелирным изделием на безымянном пальце. Кажется, влюбленные действительно скоро поженятся.

Напомним, что Венсан и Тина познакомились на Ибице, где оба отдыхали. В разговоре с журналистами модель призналась, что даже не догадывалась о творческой профессии своего возлюбленного. По словам девушки, она выросла на ферме и в детстве никогда не смотрела телевизор, поэтому не знала, кто такой Венсан Кассель.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости