Кейт Миддлтон беззаботно играла с детьми на лужайке: много милых фото

Немного беззаботности не помешает! Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон наконец позволила себе не следовать букве протокола.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон с детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В теплый летний день 10 июня герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее малыши принц Джордж и принцесса Шарлотта отлично проводили время во время соревнований по конному поло Maserati Royal Charity Polo Trophy. В играх участвовал глава семьи принц Уильям, и они поддерживали его как могли — своим присутствием. Дело было в парке в Глостершире, Англия.

4-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта, которым днем ранее пришлось чинно приветствовать военных на параде в честь дня рождения их прабабушки королевы Елизаветы II (отчего в какой-то момент оба устали и раскапризничались), на этом мероприятии оторвались по полной: они играли друг с другом и другими детьми, и конечно, много времени проводили в объятиях своей заботливой мамы.

Кейт Миддлтон с детьми

Мама, впрочем, тоже наконец позволила себе каплю беззаботности — и с удовольствием резвилась на лужайке вместе с малышами и даже позволила себе «пробежку», несмотря на то, что на ней было легкое платье и не совсем удобные для этого туфли на танкетке.

Листайте галерею вправо ►, чтобы увидеть все милые фото Кейт Миддлтон с детьми!

Напомним, что детей у Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже трое — прибавление в королевской семье произошло в мае. Кейт Миддлтон родила супругу мальчика, которому дали имя Луи. Малыш, конечно, пока остается дома с нянями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости