Беременная Анна Матисон и Сергей Безруков приехали в Сочи на «Кинотавр»

Гости и журналисты с особым интересом наблюдают за творческой парой, ведь Сергей и Анна ожидают в этом году пополнения в семье.

Фотография: Максим Кашин Анна Матисон и Сергей Безруков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В предпоследний день 29-го «Кинотавра» в Сочи прибыли долгожданные гости - Сергей Безруков с женой Анной Матисон. Сегодня вечером они вместе посетят премьеру фильма «Заповедник» (прежнее название «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»), который представлен в основной конкурсной программе. Анна Матисон выступила режиссером картины, а Сергей Безруков сыграл в ней главную роль.

Примечательно, что сейчас пара находится в ожидании второго общего ребенка. Об этом стало известно в конце мая, когда Сергей опубликовал в своем Instagram пост: «Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать...так снова пополнение))))»

Напомним, что о предыдущей беременности Анны Матисон также стало известно незадолго до «Кинотавра», в 2016 году.

Округлившийся живот Анны уже невозможно скрыть даже под платьем свободного кроя. Пара выглядит невероятно счастливой - с лица будущих родителей не сходит улыбка.

Фотография: Максим Кашин Анна Матисон и Сергей Безруков

Напомним, что Безруков и Матисон воспитывают дочь Машу, которой этим летом исполнится 2 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости