Ирина Шейк и Брэдли Купер провели день с дочкой в парке

Молодые родители Ирина Шейк и Брэдли Купер играли с ребенком, вместе изучали окружающий мир и мирно отдыхали на лужайке. 

Фотография: Legion-Media.ru Ирина Шейк и Брэдли Купер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети появились новый снимки пары Ирины Шейк и Брэдли Купера, которые отлично проводили время со своей дочерью Леей в одном из парков Нью-Йорка. Это был прекрасный солнечный день, и таким же было настроение семейства: молодые родители играли с ребенком, вместе изучали окружающий мир и мирно отдыхали на лужайке.

В какой-то момент Брэдли, подуставший от игр, вздремнул, и Ирина не преминула воспользоваться моментом, чтобы забрать дочь себе и обцеловать со всей материнской нежностью.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Для прогулки российская супермодель выбрала синее платье в горошек, на которое набросила пиджак ему в тон. Брэдли был в светлых брюках и белой футболке.

Еще совсем недавно в сети обсуждали, как плохо выглядит заросший Купер, который некоторое время был занят работой (напомним, что он и Леди Гага готовят совместный проект под названием «Звезда родилась»), и похоже, что семейное времяпрепровождение по-настоящему помогает ему отдохнуть!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости