Кайли Дженнер за год зарабатывает в соцсетях больше, чем мы за всю жизнь

Стоимость одного рекламного поста Кайли Дженнер оценивается в баснословную сумму. В этом она обогнала всех своих сестер.

Фотография: Instagram Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кто-то радуется, если количество лайков его нового поста достигает сотни, а Кайли Дженнер радуется, если ее новый пост «зарабатывает» для нее больше обычного. В этом году по части стоимости рекламных публикаций Кайли обогнала остальных членов своей звездной семьи, даже самую популярную сестричку Ким Кардашьян.

Один миллион долларов — столько, по версии аналитического агентства D’Marie Analytics, стоит один пост, твит или любая история, которой делится Дженнер в соцсетях. Это не означает, впрочем, что именно такая сумма оказывается в ее кармане — речь идет именно об оценке стоимости, которая учитывает, что 109 миллионов подписчиков в ее Инстаграм не только увидят рекламу, но и воспримут ее как серьезную рекомендацию.

Кайли Дженнер

О том, сколько стоит «засветить» свой бренд в аккаунте младшей представительницы клана Кардашьян-Дженнер в этом году, точных сведений нет. В 2016-м Forbes оценил доход Кайли в 18 миллионов долларов и выяснил, что рекламные посты составили примерно 20% из них. Нетрудно посчитать, что это 3,6 миллиона долларов. В переводе на наши российские — больше двухсот миллионов — сумма, которую многие простые люди не заработают и за всю жизнь.

Кайли Дженнер

Впрочем, по данным агентства, в 2018-м звезда соцсетей этот успех уже не повторит: за прошедшие шесть месяцев она сделала всего лишь три рекламных поста. Два из них — во имя бренда Fashion Nova (черное боди, в котором она была на фестивале «Коачелла», и милое кремовое платье), третий — рассказ про утягивающие корсеты. Причем с пометкой «реклама» вышел только третий, так что предыдущие два могли быть сделаны по доброте душевной.

Раньше Кайли Дженнер публиковала информацию о витаминах для волос, смузи, чае для детокса и многом другом, не жалея места в своей ленте. Возможно, что перемены связаны с ее решением продвигать собственный косметический бренд Kylie Cosmetics.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости