Александр Овечкин выиграл Кубок Стэнли и был признан лучшим игроком НХЛ

Кубок Стэнли – самая высокая награда для профессионального хоккеиста. Поздравляем Александра Овечкина!

Александр Овечкин, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня ночью состоялась игра команды «Вашингтон» во главе с 32-летним капитаном Александром Овечкиным и клуба «Вегас». Завершился финальный гостевой матч победой хоккеистов команды российского спортсмена со счетом 4:3.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская, фото из Instagram

СМИ: Александр Овечкин и Анастасия Шубская ждут ребёнка

Мы сделали это, эмоции просто невероятные, и неважно, каким образом нам удалось достичь этого. Этот момент мы не забудем никогда. Болельщикам я могу сказать следующее – берите пиво и давайте праздновать», – сказал после матча Овечкин.

13 лет Александр Овечкин мечтал привести «Вашингтон» к первому титулу в истории клуба и у него это получилось! Овечкин – первый русский капитан, который поднял над головой Кубок Стэнли. Также он стал самым ценным игроком плей-офф и лучшим снайпером турнира, забросив 15 шайб.

Мама Овечкина сказала, что гордится тем, как её сын прославляет российский хоккей: «Ребята молодцы, играли все хорошо, дружно, приложили все свои силы, мастерство, умение и душу, чтобы достичь победы. Хотела бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые болели за Сашу, за «Вашингтон». Я очень горда, что Саша в Америке прославляет нашу страну, наш хоккей, заслуженно получил приз MVP», – цитирует Татьяну Овечкина ТАСС.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости