Хлоя Грин и Джереми Микс стали родителями

Наследница империи Top Shop Хлоя Грин родила «самому красивому преступнику» Джереми Миксу сына.

Фотография: Instagram.com Джереми Микс и Хлоя Грин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джереми Микс, «самый красивый преступник в мире», который после освобождения из тюрьмы одномоментно превратился в одного из самых востребованных манекенщиков, снова стал отцом: его девушка Хлоя Грин, наследница империи Top Shop, родила сына. О пополнении рассказала сама Хлоя, опубликовав трогательное фото, на котором видно ручки малыша и его родителей, и сопроводив его подписью:

Рады сообщить о рождении нашего прекрасного малыша Джейдена Микса-Грина. 29 мая 2018. Мама и ребенок в порядке. Просим уважать наше право на личную жизнь. С любовь, Хлоя и Джереми

Сын Джереми Микса и Хлои Грин

О том, что Джереми Микс и Хлоя Грин готовятся к появлению своего первенца, стало известно только накануне родов — на некоторое время они пропали с радаров, чтобы затем появиться на снимках папарацци, где живот Грин уже невозможно было скрыть.

Джереми Микс и Хлоя Грин

Ранее стало известно, что влюбленные готовятся к свадьбе в Монако. Ради романа с Хлоей Грин манекенщик развелся со своей женой Мелиссой, с которой воспитывал в общей сложности троих детей.

Напомним, что слава настигла ничем, кроме преступлений, не отличившегося Джереми Микса в 2016 году, когда весь интернет облетел магшот, сделанный в полицейском участке в Калифорнии. Его тогда арестовали за хранение оружия и оказание сопротивления. Снимок собрал тысячи лайков, и Микса быстро окрестили «самым красивым в мире преступником».

Он получил два года, но вышел на свободу уже через год, и немедленно попал в руки охотников за талантами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости