Бейонсе и Джей Зи впервые показали своих подросших близнецов

Бейонсе и Джей Зи открыли свой мировой концертный тур зажигательным шоу и показали во время него своих младших детей.

Фотография: beyonce.com Бейонсе и Джей Зи
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе и Джей Зи, пожалуй, одна из самых известных, популярных и сильных пар мирового шоу-бизнеса. После многочисленных слухов о том, что в их семье не все ладно (этому способствовал выход их совместного альбома с текстами о личном), они отправились в мировой тур под названием On The Run II Tour.

Их первое шоу в рамках тура состоялось минувшим вечером на стадионе Principality Stadium в Кардиффе, Великобритания.

Бейонсе

Во время концерта на гигантском экране демонстрировались не только кадры шоу в реальном времени, но и материалы из личного архива звезд. В частности, Бейонсе и Джей Зи показали фотографию своих подросших близнецов Сэра и Руми. Они родились в прошлом году.

Бейонсе и Джей Зи и еще 9 пар, которые дали детям оригинальные имена со смыслом

Интересно, что снимок был сделан во время обновления свадебных клятв звезд — и, видимо, это произошло совсем недавно. Так что вполне закономерно их решение объявить свой новый тур как дань любви, семье и культуре.

И действительно: во время выступления Бейонсе и Джей Зи вели себя не только как перформеры, но и как супруги: касались друг друга, обнимались, вместе показывали жаркие танцы.

На самом деле тур On The Run II Tour не совсем новый — он «эволюционировал» из тура On The Run 2014-го года. В шоу Бей и Джей Зи задействованы 26 музыкантов оркестра и 17 танцоров. Кроме собственно песен и танцев, зрителям представляют два дефиле, и «плавающую» платформу, которая выдвигается на середину стадиона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости