Сара Джессика Паркер прогулялась по Нью-Йорку в бра и пижаме: фото

Сара Джессика Паркер выбрала пижамный костюм, из-под которого кокетливо выглядывал черный бра, для съемки коммерческого ролика.

Фотография: Legion-Media.ru Сара Джессика Паркер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на то, что в фильмографии Сары Джессики Паркер нет ролей в громких мировых блокбастерах, ее имя знают во всех уголках мира. Причем ассоциируется оно даже в большей степени со стилем, нежели с кино, и все это благодаря сериалу «Секс в большом городе», где Сара играла журналистку и фэшионисту Кэрри Брэдшоу.

Когда сериал завершился, Сара обнаружила немалое сходство со своей героиней: модные наряды, страсть к туфлям Manolo Blahnik, необычный вкус... Это заметно по сей день. Так, на днях актриса участвовала в съемках коммерческого ролика в Нью-Йорке, и ее образ был буквально соткан из актуальных трендов.

Сара Джессика Паркер

Для съемки 53-летняя Сара Джессика Паркер выбрала пижамный костюм, из-под которого кокетливо выглядывал черный бра, и серебряные лодочки своего обувного бренда SJP. В комментариях к этим снимкам в соцсетях пользователи отмечают, что, хотя «Сара не красавица», но «ее обаяние и улыбка вызывают восхищение», а ее харизму и грацию многим стоило бы перенять!

Кстати, напомним, что поклонники сериала «Секс в большом городе» празднуют двадцатилетие со дня выхода первой серии. По этому поводу мы подготовили небольшой обзор с рассказом о коллегах Сары — Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл — и их современными фотографиями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости