Кендалл Дженнер застали за поцелуями с Анваром Хадидом

Кендалл Дженнер и Анвар Хадид сходили на свидание в Лос-Анджелесе. Западные СМИ сообщают, что молодые люди вели себя как влюбленные.

Фотография: Getty Кендалл Дженнер и Анвар Хадид на премии CFDA в Нью-Йорке 4 июня
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модель Кендалл Дженнер, возможно, начала встречаться с младшим братом своей подруги Джиджи Хадид — Анваром Хадидом. Об этом сообщает портал TMZ, фотографам которого удалось запечатлеть молодых людей во время афтепати премии CFDA, что состоялась утром 5 июня в Нью-Йорке.

22-летняя Дженнер и 18-летний Хадид не просто проводили время вместе: они не скрывали чувств друг к другу и целовались.

Кроме того, у себя в Инстаграм сторис Кендалл опубликовала фото, на котором внимательные поклонники узнали татуированную руку Анвара. Молодой человек накрывал ладонью руку модели.

Инстаграм Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид: кто кого затмил на красной дорожке

Кендалл и Анвар знакомы давно, ведь девушка дружит с его сестрой Джиджи Хадид, и в сети немало их общих фотографий. Например, снимок, на котором Кендалл посылает Анвару воздушный поцелуй, был сделан еще в октябре 2016 года.

Кендалл Дженнер и Анвар Хадид

Джиджи Хадид, Анвар Хадид, Кендалл Дженнер

Интересно, что буквально несколько дней назад появились слухи о романе Кендалл Дженнер и игрока NBA Бена Симмонса: сначала их запечатлели, когда они вместе отдыхали в ночном клубе, затем — когда устроили себе романтическую велопрогулку. Еще чуть раньше Кендалл пыталась построить отношения и с рэпером ASAP Rocky, но потерпела неудачу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости