Йен Сомерхолдер и Никки Рид не сдерживали чувств во время отдыха на пляже (фото)

Актеров Йена Сомерхолдера и Никки Рид сфотографировали, когда они наслаждались компанией друг друга на пляже в Италии.

Фотография: Legion-Media.ru Йен Сомерхолдер и Никки Рид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пожалуй, это одна из самых горячих голливудских пар! На днях 39-летний Йен Сомерхолдер и 30-летняя Никки Рид отправились на отдых в один из уединенных резортов на озере в Италии, о чем сообщили своим поклонникам с помощью одинаковых фотографий с пляжа. На снимках они запечатлены за занятиями йогой (и поцелуями).

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Сегодня по сети распространились фотографии, на которых супруги не только растягивают друг другу мышцы, но и занимаются другими активностями — прогуливаются по берегу, купаются, загорают и непрерывно болтают. Очевидно, они полностью погружены друг в друга!

Свою маленькую дочь Бодхи Солей супруги также взяли с собой, правда, на фотографии она не попала. Напомним, что девочка родилась чуть меньше года назад. Минувшей весной Йен и Никки отметили трехлетие со дня своей свадьбы. Всего они вместе более четырех лет.

После рождения они довольно редко появляются на светских мероприятиях, предпочитая отдавать все свое время семье. За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего настолько сильного и прекрасного, — написал Йен Сомерхолдер под фотографией с женой незадолго до рождения малышки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости