Канье Уэст заставил Ким Кардашьян рыдать

Очередное откровение хип-хоп-исполнителя Канье Уэста в сети довело его супругу Ким Кардашьян до слёз.

Фотография: DR Ким Кардашьян и Канье Уэст
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После продолжительного затишься в социальных сетях рэпер Канье Уэст вернулся с оглушительным криком. Он начал активно публиковать посты в Twitter, рассказывая интернет-пользователям даже то, что должно было оставаться в тайне. Ким ругала рэпера, скрывая это за маской шутки, но общественность обмануть не так-то просто (особенно, когда Канье вовсе не старается это сделать).

Последний альбом певца посвящён его психическому здоровью, о проблемах с которым он заявил совсем недавно. И он вызвал очень бурную рекцию у жены рэпера: она заплакала (видимо, Канье сказала слишком много).

Канье Уэст

Его песня Wouldn'T Leave обращается к недавнему заявлению Канье, что рабство это — выбор. И несмотря на то, что Уэст хотел призвать темнокожих начать «мыслить свободно», Ким после прослушивания песни позвонила ему в истерике.

Кроме того, Канье высказался в треке не только об историческом гнёте темнокожих, но и намекнул на свой личный.

Я нахожусь в пятидесяти блогах, получаю пятьдесят звонков, жена кричит, говоря, что мы собираемся потерять всё это. Я сказал ей, что она может оставить меня сейчас, но она не уйдет, — поёт Уэст.

Позже Ким призналась, что действительно плакала, и объяснила, почему.

Я плакала, потому что это многое из того, через что мы прошли, — сказала она.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Я знаю, что у моего мужа лучшие намерения. У него самое большое сердце. Я знаю его сердце, поэтому я знаю, что у него всегда будет шанс объясниться, когда придет время, — добавила Кардашьян.

Отметим, что, несмотря на провокационные сообщения рэпера в сети, его жена продолжает поддерживать и мужа, и образ идеальной успешной семьи. Недавно она поздравила супруга с годовщиной свадьбы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости