Принц Уильям и Кейт Миддлтон наняли для Джорджа охрану из-за угрозы нападения

Ранее исламист Хусейн Рашид призывал людей к нападению на маленького принца Джорджа, а также планировал совершить террористический акт в его школе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям всерьез беспокоятся за жизнь и здоровья своего старшего сына Джорджа. Это связано с тем, что несколько дней назад 32-летний исламист Хусейн Рашид призывал членов своей группировки атаковать ребенка. Мужчина даже планировал совершить террористический акт в школе, где учится маленький принц.

Преступника задержали, однако представитель королевской семьи все еще находится в зоне опасности. Кейт Миддлтон и принц Уильям решили обезопасить сына и наняли дополнительную охрану. Офицеры королевской гвардии будут сопровождать ребенка на прогулках и по дороге в школу, а также находиться вместе с ним в учебном заведении.

принц Джордж

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские являются родителями троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Кейт Миддлтон неоднократно говорила, что семья стоит у нее на первом месте. Инсайдеры даже предполагают, что герцог и герцогиня в скором времени заведут четвертого ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости