Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид: кто кого затмил на красной дорожке

Голливудские звезды посоревновались в эффектности нарядов на премии CFDA-2018. Некоторые из них удивили поклонников образом. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Нью-Йорке прошло важное для любителей моды мероприятие – церемония вручения премии CFDA-2018. Светское мероприятие не обошлось и без звезд, некоторые из которых были номинированы. На ковровой дорожке блеснули Ким и Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Кайя Гербер, Карли Клосс, Джиджи Хадид и другие светские дивы.

Ким Кардашьян выбрала для светского выхода светлый костюм: облегающую макси-юбку и кроп-топ. Кортни предпочла total-black, а Кендалл облачилась в нежно-сиреневое платье из перьев от Alexandre Vauthier.

Но самой яркой на мероприятии была Джиджи Хадид. Она блеснула на ковровой дорожке в пестром сюрреалистическом комбинезоне в стиле Сальвадора Дали.

Джиджи Хадид

Удивила присутствующих и Эшли Грэм. Модель отказалась от привычного мини, отдав предпочтение элегантному платью в пол бежевого цвета.

Эшли Грэм

А вот Ирина Шейк не поскупилась на краски. Российская модель появилась на мероприятии в ярко-желтом платье с леопардовым принтом.

Ирина Шейк

Кайя Гербер и вовсе отказалась от платьев, выбрав костюм в «пижамном стиле».

Кайя Гербер

Эмбер Херд сияла в костюме с пайетками, а Карли Клосс - в белом платье с разрезом в области бедра.

Эмбер Херд

Карли Клосс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости