Канье Уэст рассказал о своем психическом расстройстве

Рэпер Канье Уэст не перестает удивлять поклонников своими откровениями. На этот раз супруг Ким Кардашьян признался, что психически болен.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Канье Уэст решил нарушить все «табу», которые выдвинула Ким Кардашьян. Сначала рэпер показал их дом, а потом активно поддерживал политику Дональда Трампа в Твиттере, рассказал о проблемах с женой и о попытки суицида в своем новом альбоме. И хотя инсайдеры давно поговаривали, что у Канье есть проблемы психического характера, Ким продолжала защищать супруга и опровергать домыслы. Наконец, Канье признался – у него действительно психическое расстройство.

Я не проходил диагностику до 39 лет. Но это не биполярное расстройство и не инвалидность. Это моя суперсила! Просто подумайте о других людях, которые страдают этим. Они не Канье Уэст, они не могут взять и рассказать об этом журналистам, как я. Потому что они потеряют работу. Вот почему Бог наградил меня этой суперсилой только в 40 лет.

Ким Кардашьян с мужем и детьми

Напомним, что накануне выхода нового альбома Канье Уэста он серьезно поругался со своей тещей Крис Дженнер. В сети даже ходили слухи, что у рэпера проблемы и в отношении с Ким Кардашьян. Инсайдеры поговаривали, что звезда реалити-шоу даже порывала подать на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости