Наталья Водянова трогательно поздравила мужа с днём рождения

Российская супермодель Наталья Водянова счастлива в браке с Антуаном Арно. Сегодня она опубликовала очень милый видеоролик в честь мужа.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

36-летняя манекенщица Наталья Водянова дважды была замужем. В 2001 году Водянова вышла замуж за британского лорда Джастина Портмана, но их брак распался через 10 лет. Но тогда Наталья не стала унывать, а попробовала испытать счастье вместе с французским бизнесменом Антуаном Арно.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Сегодня модель опубликовала в Instagram нежный видеоролик в честь дня рождения возлюбленного.

— С днём рождения, любовь всей моей жизни. Каждый день я влюбляюсь в тебя заново. Для меня ты — единственный, и ты даже не представляешь, как круто выглядишь, когда сидишь в халате и играешь на барабанах для четырёхлетних малышей, — написала Наталья.

«Боже какое милое видео! Наташа, Вы прелесть! Какая Вы открытая, добрая, чуткая, простая и одновременно утонченная!», «Любовь! Восхищаюсь беспредельно Вашей парой. Счастья и крепкого здоровья!», «Самые лучшие пожелания Антуану! Крепкого здоровья, а счастье у него уже есть, это Вы, Наталья!», — пишут подписчики Водяновой.

Напомним, что Наталья и Антуан воспитывают двух общих детей — 4-хлетнего Максима и 2-хлетнего Романа. Кроме того, в семье растут еще дети Натальи от её предыдущего брака — 16-летний Лукас, 12-летняя Нева и 10-летний Виктор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости