Первый сингл Безрукова, Дакота о депрессии: 6 музыкальных новостей недели

Рита Дакота рассказала о послеродовой депрессии, а Сергей Безруков о радости жизни – такие разные музыкальные новинки недели.

Рита Дакота с дочкой Мией, кадр из клипа
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, в первый день лета (правда, прохладный), редакция OK-Magazine.ru вспоминает музыкальные новинки прошедшей недели. Самые интересные из них – в нашей подборке.

Рита Дакота, песня «Нежность»

Автор песен Лободы, Ани Лорак и Ёлки снова выходит на музыкальную арену: Рита выпустила новую работу под названием «Нежность». Сингл и клип на него вышли в День защиты детей, а все собранные средства со скачивания уйдут в поддержку малоимущим матерям-одиночкам.

Я пережила самую страшную послеродовую депрессию в мире. Выбравшись из этого морального ада и поняв, почему так случилось со мной, я хочу помочь другим девочкам. Наверное, это моя миссия на данном этапе жизни и этот клип – лекарство, – сказала Рита Дакота.

Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа»

Сергей Безруков известен всем как актер театра и кино, однако круг творческих интересов Безрукова с недавних пор стал еще шире – он всерьез увлекся рок-музыкой и создал свою рок-группу! Первую песню «о самом важном: о радости жизни и любви» под названием «Не про нас» Сергей представил в последний день весны.

Ани Лорак, клип на песню «Сумасшедшая»

Ани Лорак представила зажигательный клип на песню «Сумасшедшая». В видеоролике Ани Лорак попыталась передать прекрасное настроение и приблизить отпускной сезон.

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеет брать от каждого нового дня все самое лучшее, – рассказала Ани Лорак.

Юлианна Караулова, клип на сингл «Лети за мной»

Молодые и отчаянные герои нового видео Юлианны Карауловой «Лети за мной» делают то, что каждый из нас наверняка всегда хотел, но боялся... или стеснялся. То они грабят маленький магазинчик, то взламывают чей-то дом и проводят в нем жаркую ночь, то как беспризорники гуляют всю ночь и засыпают лишь под утро на берегу моря…

Cardi B, Bad Bunny & J Balvin, клип на хит I Like It

Cardi B выпустила долгожданный жаркий клип на песню ILIKEIT, записанную совместно с BadBunny& JBalvin! Зажигательные танцы, яркие наряды и летнее настроение – все это в новом клипе.

Clean Bandit, клип на песню Solo feat. Demi Lovato

Проблемы в отношениях решили показать участники группы Clean Bandit вместе с Деми Ловато. Группа представила видео на песню Solo, сюжет которого повествует о разрыве отношений и о том, как найти себя после неудачных романтических отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости