Серена Уильямс рассказала, что стеснялась своего тела

Знаменитая теннисистка и счастливая мама Серена Уильямс призналась, что испытывала комплексы по поводу своей внешности.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Серена Уильямс не боится появляться на публике в коротких платьях и участвовать в смелых фотосессиях. Но кто бы мог подумать, что раскованной она была далеко не всегда. В интервью журналистам теннисистка призналась, что раньше испытывала комплексы по поводу своей внешности. Серена сравнивала себя с сестрой Венерой и понимала, что сильно отличается от нее.

Мне было тяжело. Люди говорили, что я должна была родиться парнем. Это все из-за моих сильных рук. Я отличалась от Венеры: она стройная, высокая и красивая, а я сильная и мускулистая, хотя и тоже симпатичная. Но это абсолютно другое.

Серена Уильямс

В начале своей карьеры Серена старалась не читать то, что о ней пишут в прессе, потому что не могла справиться с давлением. В списке ее планов помимо побед в мировых турнирах одну из верхних строк занимала мечта похудеть, чтобы носить одежду маленьких размеров.

О, Боже! Давайте будем честны, я никогда не стану маленького размера. Так зачем мне мучать себя? Я такая, какая я есть. И сила – мое оружие. Мне нравится, что я наконец осознала это. Я могу показать Олимпии, что я боролась и теперь счастлива тому, как я выгляжу.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Напомним, что в 2015 году Серена Уильямс закрутила роман с Алексисом Оганяном. В сентябре прошлого года на свет появилась дочь пары — Олимпия. Для 35-летней спортсменки и ее жениха, 33-летнего сооснователя Reddit, это первый ребенок. В ноябре прошлого года новоиспеченные родители поженились. Медовый месяц спортсменка и ее супруг провели на Багамских островах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости