Хилария Болдуин опубликовала умилительное видео детей

Супруга Алека Болдуина показала, с какой нежностью ее старшие дети относятся к своему маленькому братику.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Две недели назад Хилария и Алек Болдуин стали родителями уже в четвертый раз. Писательница опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательную фотографию, на которой она держит малыша рядом со своим мужем. С тех пор в микроблоге Хиларии все чаще стали мелькать видео и фото с участием нового члена семьи.

Сегодня она опубликовала ролик, на котором запечатлела всех своих детей. В кадре 4-летняя дочка пары Кармен Габриэла держит новорожденного малыша на руках, а 2-летний Рафаэль Томас и годовалый Леонардо Энджел Чарльз по очереди целуют брата. Интернет-пользователи пришли в восторг после просмотра трогательного видео. «Какой счастливый ребенок, как же ему повезло с такими любящими братьями и сестрой», «Это так красиво и трогательно. Наслаждайся этим драгоценным временем», «Ваши дети самые прекрасные!», – прокомментировали фолловеры Хиларии.

Напомним, что Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают троих детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости