Как Меган Маркл справляется с обязанностями герцогини

Инсайдер рассказал зарубежному изданию о планах Меган Маркл и о том, кто помогает ей привыкнуть к новому амплуа.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло больше недели с того момента, как Меган Маркл официально стала герцогиней Сассекской. Больше никаких фотографий в Инстаграм, коротких платьев и отвязных вечеринок в барах, теперь супругу принца Гарри ждет государственная служба, званые обеды и бесконечные благотворительные мероприятия. К слову, Меган уже наметила курс, которого будет придерживаться.

Она не хочет быть тихой принцессой и просто перерезать ленточки на открытии больниц. Меган, скорей всего, сосредоточится на вопросах, касаемо юных девушек. Пока она изучает обстановку в стране, – прокомментировала исполнительный директор Королевского фонда Лоррейн Хеггессе.

Меган Маркл и принц Гарри

Ознакомиться с лондонскими порядками и обычаями Меган Маркл помогает ее подруга Амаль Клуни. Как оказалось, супруга Джорджа Клуни стала чуть ли не доверенным лицом нового члена королевской семьи.

Амаль и Меган давно знакомы и разделяю взгляды друг друга. Амаль помогает герцогине обустроиться в Лондоне, – сообщил инсайдер.

Амаль и Джордж Клуни

К слову, у семьи Клуни есть собственный дом за пределами британской столицы, однако это лето они планируют провести в Италии, в особняке возле озера Комо. Меган и Гарри тоже проведут отпуск за пределами Великобритании. Ранее источники, приближенные к королевской семье, говорили о том, что молодожены планируют улететь в Канаду и провести свой медовый месяц в небольшом отеле на берегу озера Боверт в провинции Альберта.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. Свадебная церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а позже гостей ждала потрясающая вечеринка, где Меган продемонстрировала свой поэтический талант. Невеста написала своему возлюбленному стихотворение и прочла его перед гостями. Очевидцы рассказали, что Гарри не смог сдержать слез от трогательного сюрприза.

Меган Маркл и принц Гарри

После свадьбы Меган получила от королевы Елизаветы II подарок в виде именного герба. Обычно его вручают отцу невесты, но в связи с тем, что отношения Её высочества с отцом не сложились, герб передали лично Меган. Кроме того, на гербе нет фамилии Маркл, что тоже нарушает традицию. Например, на гербе герцогини Кембриджской есть и фамилия Миддлтон, и Кэрол (девичья фамилия матери Кейт Миддлтон - прим. ред.).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости