Равшана Куркова победила свою фобию на съемках нового фильма

Актриса Равшана Куркова сыграла снайпера в российско-сербской картине «Балканский рубеж». В сети уже появились кадры со съемок блокбастера.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Равшана Куркова получила новую роль в кино – актриса сыграла снайпера в российско-сербском блокбастере «Балканский рубеж». Ради этой работы ей пришлось побороть одну из главных фобий – страх высоты. Так, одну из сцен пришлось снимать на крыше ангара на высоте 15 метров. Сперва актрису собирались поднимать на точку с помощью крана, но Равшана мужественно отказалась и поднялась самостоятельно.

Равшана Куркова

Оказывается, как в жизни, сложнее не столько подниматься на высоту, сколько спускаться с нее. Главное – знать, что впереди новая высота, тогда проще, – рассказала актриса.

Равшана Куркова

Напомним, что «Балканский рубеж» повествует о событиях, которые произошли в Югославии в 1999 году. Равшана Куркова исполнила роль снайпера, участвующего в захвате аэродрома Слатина в Косово. Вместе с актрисой в съемках приняли участие Гоша Куценко, Милош Бикович, Антон Пампушный, Гойко Митич и другие. Премьера блокбастера состоится в 2019 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости