Беременная Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон показали нежные чувства: фото

Актрису Еву Лонгорию и ее супруга Хосе Антонио Бастона сфотографировали по дороге в ресторан.  Будущая мама выглядела уставшей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Лонгория находится на последний месяцах беременности, но продолжает появляться на публике. В середине мая она позировала перед камерами на благотворительном обеде, а после снялась в смелой фотосессии. Поклонники ждут не дождутся, когда уже Ева отправится в роддом, но пока актриса туда не собирается. На днях папарацци вновь сфотографировали будущую маму на публике.

Ева Лонгория с мужем

Ева и ее супруг Хосе Антонио Бастон попали в объективы папарацци по дороге в ресторан. Влюбленные шли в обнимку и не скрывали своих чувств. Умилительные фотографии просочились в сеть.

Ева Лонгория с мужем

Судя по свежим фото, актриса уже устала пребывать в состоянии беременности. Для ужина с мужем Лонгория не стала краситься. От каблуков она тоже отказалась, отдав предпочтение свободной повседневной одежде – длинной юбке, водолазке и шлепанцам.

Ева Лонгория

Напомним, что Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон связали себя узами брака в мае прошлого года после трех лет отношений. В декабре стало известно, что у супругов будет сын, который появится на свет уже в мае.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости