Мария Кожевникова ответила хейтерам, обвинившим ее в пристрастии к алкоголю

Актриса и мать троих детей Мария Кожевникова дала отпор недоброжелателям, опубликовав в своем микроблоге мудрый пост.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мария Кожевникова не только работает сутки напролет, но и не прочь повеселиться. В ее Инстаграм можно увидеть видео, на которых актриса танцует, задорно смеется и сияет от счастья. Однако некоторым интернет-пользователям кажется, что причина отличного настроения Марии кроется в внушительном количестве выпитого спиртного. В комментариях к постам хейтеры обвиняют многодетную маму в неподобающем поведении и беззаботности. Наконец, Мария решила дать отпор недоброжелателям. В своем микроблоге она опубликовала мудрый пост, в котором развеяла слухи.

Дорогие, в который раз читаю, если я танцую, вечером слушаю любимую музыку, смеюсь , то у многих сразу есть диагноз моего поведения – алкоголь. Конечно, люди судят по себе, но мне для всего выше перечисленного допинг не нужен! Мне для радости необходимо лишь здоровье всех близких и родных, ну и бонусом солнышко! Я люблю его тёплое касание , люблю его яркое сияние... Я люблю тебя жизнь и спасибо Господу за этот прекрасный мир, который возможно построить в своей голове!

Мария Кожевникова

Мария также добавила, что не употребляет алкоголь даже в праздники, а у ее супруга и вовсе аллергия на подобного рода напитки, которая передается из поколения в поколение.

Напомним, что Мария замужем за Евгением Васильевым с 2013 года. Пара воспитывает троих сыновей: 4-летнего Ивана, 3-летнего Максима и семимесячного малыша, имя которого еще не объявлено.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости