Нюша дала первый комментарий по поводу своей беременности

Певица Нюша презентовала свою авторскую коллекцию одежды и рассказала редактору ОК! о предстоящем событии.

Фотография: Legion-Media.ru Нюша
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эти минуты в Москве проходит презентация коллекции одежды от Нюши, которую она разработала совместно с американским брендом Leka. Для певицы этот выход стал первым после объявления о беременности.

Нюша не только представила результат коллаборации, но и исполнила на сцене несколько своих хитов. Несмотря на интересное положение, артистка энергично танцевала на высоких шпильках и в коротком платье.

На мероприятии Нюша дала и свой первый комментарий по поводу беременности. Когда Филипп Киркоров спросил про пол будущего малыша, артистка ответила, что они с супругом еще не узнавали это. Редактор журнала ОК!, воспользовавшись случаем, задал певице вопрос о декретном отпуске.

Я продолжаю работать насколько это возможно. Я очень много всего запланировала, и сейчас есть шансы реализовать все творческие планы, – прокомментировала Нюша, добавив, что беременность протекает хорошо.

Новость о беременности Нюши прокомментировал и ее отец – Владимир Шурочкин. Бывший солист группы «Ласковый май» поделился своими эмоциями и рассказал, кого же хочет больше: внука или внучку.

Первое, что я испытал, был маленький, легкий и позитивный шок. Потом нахлынули новые чувства. По поводу выбора между внуком и внучкой... У меня и по отношению к моим детям не было приоритетов: сын или дочь. Я был рад тому, что Бог дает. Это ведь замечательно!

Напомним, что прошлым летом Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, который старше нее на 10 лет. Избранник артистки занимает руководящий пост в Международной федерации студенческого спорта. Будущий ребенок станет для Нюши первым, у Игоря же есть двое сыновей от предыдущих отношений.

Нюша с мужем

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости