СМИ: Джастин Теру увлекся жгучей брюнеткой

Экс-супругу Дженнифер Энистон Джастину Теру приписывают новый роман. Избранницей актера стала Лора Хэрриер.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После расставания Джастина Теру и Дженнифер Энистон, их личной жизнью стали интересоваться больше. И пока актриса проводит время в компании своих подруг, ее экс-супругу то и дело приписывают новый роман. Сначала его сфотографировали вместе с 33-летней актрисой Обри Плаза. Парочка шла по улице Нью-Йорка недалеко от апартаментов экс-супруга Дженнифер Энистон. Позже в прессе писали, что Джастин увлекся молоденькой моделью по имени Эрика и художницей Петрой Коллинз. Теперь в сети появились слухи, что актер встречается с Лорой Хэрриер.

Вчера 46-летний Теру и 28-летняя Хэрриер посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton. И хотя актеры держались порознь, инсайдеры утверждают, что их связывают романтические чувствах. Не так давно парочку сфотографировали во время прогулки на яхте на юге Франции.

Джастин Теру и Лора Хэрриер

Напомним, что в феврале Джастин Теру расстался с Дженнифер Энистон. Влюбленные начали встречаться в 2011 года, а спустя четыре года сыграли свадьбу. По словам экс-супругов, решение разойтись было обоюдным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости