Принц Гарри и Меган Маркл собираются переехать на другой континент

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган задумались о том, чтобы приобрести особняк в другом государстве.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл и принц Гарри отказались от свадебных подарков в пользу благотворительности. Друзья пары и первые лица государств перечислили средства в организации, попечителями которых является королевская семья, тем самым уважив молодоженов. Однако оставлять без подарка свою новоиспеченную супругу Гарри не намерен. Приближенные к британской монархии источники заявляют, что принц хочет купить для Меган недвижимость за границей. В качестве локации супруги выбрали другой континент – Астралию, где в этом году они будут возглавлять Invictus Games.

Гарри хочет найти уединенное место, которое будет расположено в часе езды от крупного аэропорта. Также он думает о том, чтобы на территории был виноградник. Меган неоднократно говорила ему о своем желании познать виноделие, – прокомментировал инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник также отметил, что покупка недвижимости в Австралии поможет Меган и Гарри наладить дипломатические отношения и показать серьезность своих намерений. Пока Кейт Миддлтон и принц Уильям занимаются решением вопросов на территории Великобритании, Меган и Гарри планируют заключить сотрудничество с Австралией и Новой Зеландией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости